CLUB DE VINS

El vi és una de les principals apostes del Flow. En encanta tastar nous vins i tot el món que es crea al seu voltant. Blancs, negres, Syrah, Rueda, Macabeu, Ribera, de Castelló....

Volem conèixer junt a vosaltres més i més vins. Al local sempre trobaràs varietat de caldos per tastar i anar deprenent junts.

Periòdicamnent s'organitzen cates i activitats al voltant del vi.


Alguns dels vins del Flow

Negres

L’Embolic
Tinto con crianza
Les Useres · Castelló
50% Bonicaire o Embolicaire de Vilafamés. 25% Garnacha de Tarragona. 25% Cariñena de Tarragona
Graduación: 14,5% vol.
Cepas de producción limitada de 50 y 70 años. 6 meses en barricas de roble francés de primer y segundo año.

Esperit
Tinto Crianza 2008
La Barona · Castelló
Syrah
Graduación: 14'5%vol.
Color cereza picota muy madura, con unos aromas a cacao y torrefactos, un poco de grafito, que a copa agitada va mostrando sutilmente los 4 meses de barrica francesa de primer año donde ha madurado. En boca es bastante graso y untuoso, de tanino dulce y con un recorrido bastante largo. Un vino elaborado con una uva bastante madura lo que refleja su dulzor en boca y graduación alta.

Vidal del Saz D.O. La Mancha
Campo de Criptana - Ciudad Real · Castilla La Mancha
Tempranillo
Graduación: 13,00% vol.
Color rojo picota intenso de capa alta con matices azulados y violáceos, limpio y brillante. En nariz predominan aromas de fruta madura y moras con toques de regaliz, armónico con aromas especiados
y una madera bien integrada, elegante y vivaz. En ataque muestra tonicidad en equilibrio con la acidez,
complejo, carnoso y bien estructurado. Final itenso y persistente.

Yellow Tail D.O. South Eastern Australia
Australia
Cabernet Sauvignon
Graduación: 15,5% vol.
El Cabernet Sauvignon salta de la copa con un toque de menta sobre aromas de zarzamoras, chocolate y vainilla. La sutil estructura demuestra los sabores ricos de la baya, sazonadas con pimienta, especias y vibrantes notas ácidas. El paladar es enormemente largo y bien-estructurado con roble tostado, fruta suave y los taninos aterciopelados.

Cup
Vall d'Albaida · València
Tempranillo y Syrah
Graduación: 13,5% vol.
Criado en barricas bordelesas nuevas de roble francés y americano, donde permaneció durante 4 meses.
El vino presenta un color picota vivo, con reflejos violáceos. Con una buena intensidad aromática, con notas de frutos rojos maduros y toques ahumados y especiados debido a su permanencia en barrica. En boca es sabroso, con una buena acidez y notas de frutos maduros y regaliz. Por vía retronasal aparecen las notas a humadas y espaciadas de la barrica, lo que hace un vino largo y con buena persistencia aromática.

Temps 2007 Roure
Benlloch, Torreblanca, Villanueva de Alcolea y Alcalá de Xivert · Castelló
Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah
Crianza en Barricas de Roble Francés durante 7 meses.
Rojo Picota, muy cubierto. Sensaciones a nariz y boca: Nariz intensa, Con una compleja unió de frutas y maderas nobles. Amplio en boca, con suave tanicidad.

Horma del Hoyo D.O. Utiel-Requena
Tinto con crianza 
Cabernet Sauvignon y Merlot
Graduación: 14,5% vol.
Criado en barricas nuevas de roble francés y americano. Producción de 6030 botellas.
Es un vino con carácter, de cuerpo suave, que conjuga equilibrio con complejidad. Con un amplio bouquet aromático de frutas rojas, maderas finas y especias. Es un vino con potente recuerdo del terruño, que se desvanece lentamente en la boca.

Mala Vida D.O. València
La Font de la Figuera · València
Cabernet Sauvignon, Syrah y Monastrell
Graduación: 13,5% vol.
Criado 8 meses en barricas de roble francés y americano.
Aspecto limpio y color rojo picota. Amplio e intenso en aromas, aparece la fruta en primer plano con recuerdos a fruta roja, fresca y agradable, luego la madera muy bien integrada sin enmascarar los aromas varietales. -En boca es amplio, untuoso con taninos presentes pero amables y golosos. Persistencia muy larga que deja un agradable recuerdo que invita a repetir.

Fernandez de Pierola Crianza 2006 D.O. Rioja
Tempranillo
Tinto con crianza (18 meses)
Graduación: 13% vol.

Nariz de intensidad media, fruta roja, especiado, notas de hierbas de monte y torrefactas.
Volumen medio, sabroso, toque goloso, cierta frescura, taninos maduros, punto amargoso. Retronasal especiado y frutal, persistente.

Traslascuestas Roble D.O. Ribera del Duero

Graduación: 14% vol.

Nodus Merlot Delirium
Tinto con crianza 

Utiel-Requena

Merlot
Graduación: 13,50% vol.
Picota cubierta. Nariz de buena intensidad, algo reducida de entrada, con recuerdos a fruta negra y algunos balsámicos. En boca tiene buen ataque, el paso es suave pese a una ligera punta de alcohol, muy buena acidez y bastante longitud.