DIJOUS 23 PRESENTACIÓ VI HORMA DEL HOYO














































HORMA DEL HOYO 2006

Es un vino elaborado con cepas seleccionadas de Cabernet Sauvignon y Merlot. Criado en barricas nuevas de roble francés y americano de tostados fuerte y medio, donde se llevó a cabo una fermentación malo-láctica muy cuidada.

Es un vino con carácter, de cuerpo suave, que conjuga equilibrio con complejidad. Con un amplio bouquet aromático de frutas rojas, maderas finas y especias. Es un vino con potente recuerdo del terruño, que se desvanece lentamente en la boca.


http://www.cerrogallina.com/vinos/index.php

Nadals de por al Flow!!

CINEMA AL FLOW PERSÉPOLIS



















La pel·lícula d'animació Persépolis, de Marjane Satrapi i Vincent Paronnaud, serà la protagonista del cine d’aquest dimarts 14 al Flow Club. Adaptació d’un famós còmic de Satrapi, explica la commovedora història d’una noia iraniana des de la revolució islàmica fins a l’actualitat. La història comença quan els fonamentalistes prenen el poder obligant les dones a portar vel i empresonant milers de persones. Tanmateix, ella és desperta i descobreix el punk, ABBA i el grup heavy Iron Maiden, a la vegada que viu el terror de la persecució del nou govern i la guerra del seu país contra l’Iraq. Quan és adolescent, la família l’envia a Europa, on podrà comparar la seva cultura amb d’altres.

Divendres 31 Festa del Club!!! Cava a go-go!

Inauguració Expo Personas de Marta Monterde

Partits de Copa al Flow

FESTA DEL CLUB







































































Premis:
Vi blanc Florante · nº 32
Vi Vidal de Saz · nº 116
Vi Vidal de Saz · nº 77
Vi Vidal de Saz · nº 202
Cava · nº 22
Obridor taps · nº 139

CORONITA=XUPITO TEQUILA GRATIX

Presentació Vi Mala Vida













































PRESENTACIÓ VI MALA VIDA
Primera copa 1€

Graduación alcohólica: 13,5% vol.
Variedades: Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo y Monastrell.
...Elaboración:
Coupage de las diferentes variedades, vendimiadas, elaboradas y
criadas por separado. Han permanecido durante 8 meses en barrica
de roble francés y americano. Durante la elaboración se ha buscado una madurez correcta y un respeto máximo a las variedades para conseguir un producto que refleje frescura y complejidad, pero a la vez fácil de entender por todo tipo de público.
Cata:
Vino de aspecto límpido y color rojo picota. Amplio e intenso en
aromas, aparece la fruta en primmer plano con recuerdos a fruta roja,
fresca y agradable, luego la madera muy bien integrada sin enmascarar
los aromas varietales. En boca es amplio, untuoso con taninos
presentes pero amables y golosos. Persistencia muy larga que deja
un agradable recuerdo que invita a repetir.
Maridaje:
Recomendado para acompañar todo tipo de comidas, desde las
comidas más sencillas hasta las más elaboradas, todo tipo de tapas, quesos, incluso ensaladas o platos vegetarianos, siendo también un buen acompañante de carnes y guisos. La perfecta fusión entre este vino y la cocina moderna hacen de él un referente dentro de las nuevas tendencias gastronómicas valencianas.
Ideal para compartir con amigos y disfrutar de la Buena Mala Vida.

CATA CERVESA MONTMIRÀ




















informaciónTast de Cervesa Montmirà
Artesanal 100% de l'Alcora

Dimarts 7 · 20 hores
Xarrada, tast, picaeta i una cervesa per emportar 8€
inscripció en barra · Places limitades

Tombatossals “STOUTALE”
Cervesa negra d´alta fermentació

Penyagolosa “IPA”
Cervesa de gust profund. Maltes Alemanyes

Columbretes “ALE”
Cervesa blanca de llevat